Veganes Silvestermenu & Feuerwerksausblick l Hugo & Notte
Wirsingroulade

Veganes Silvestermenu & Feuerwerksausblick

79
inkl. USt

Feiern Sie den Jahreswechsel mit einem besonderen Silvestermenü in stilvollem Ambiente!

Lassen Sie sich von einer Auswahl an feinen Gerichten verwöhnen, die Tradition und moderne Akzente verbinden.

Beginnen Sie mit einer aromatischen Steckrübensuppe, verfeinert mit Tomaten-Chili-Pesto, oder genießen Sie frische Wildkräuter an einem Thymian-Ahornsirup-Dressing, begleitet von gratiniertem veganem Schafskäse und eingelegten Zitrusfrüchten.

Als Hauptgang erwartet Sie eine köstliche Kombination aus Graupen und Pilzen im Wirsingmantel, dazu gebratene Schwarzwurzeln und eine fruchtige Cranberry-Sauce – ein harmonisches Gericht der Saison.

Zum Dessert gibt es ein erfrischendes Cassissorbet mit Sekt sowie einen Haselnuss-Cheesecake mit Birne, Mandelcrunch und kandierter Zitrone – der perfekte Abschluss für einen genussvollen Abend.

Genießen Sie einen entspannten Jahreswechsel und sichern Sie sich jetzt Ihren Platz!

Unser Silvestermenu (vegan)

Petit Appétit / Hors-d‘œuvres

Plat Principal

Le Dessert

Enthaltene Konservierungsstoffe
1) mit Konservierungsstoff, 2) mit Farbstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Süssungsmittel, 5) mit Phosphat, 6) geschwefelt, 7) chininhaltig, 8) koffeinhaltig, 9) mit Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst, 12) mit Nitritpökelsalz
Enthaltene Allergene
A) Schalenobst (Nüsse), B) Senf und Senferzeugnisse, C) Sesamsamen, D) Schwefeldioxid und Sulfite, E) Eier und Eierzeugnisse, F) Fisch und Fischerzeugnisse, G) Glutenhaltig, H) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, K) Krebstiere, L) Milch und Milcherzeugnisse (Lactose), N) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, P) Lupinen, S) Soja und Sojaerzeugnisse, W) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalmare, Austern)

Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit unserem regelmäßig erscheinenden Newsletter. Jetzt abonnieren