Unser Ostermenü

Ostermenü klassisch 2025
ab
55€
inkl. USt
Petit Appétit / Hors-d‘œuvres
Brandenburger Saibling gebeizt
mit hausgemachten Mixed Pickles und Wildkäutern
Plat Principal
Rosa Lammhüfte
mit Thymianjus, grünem Spargel und Pommes Dauphine
Le Dessert
Rüblikuchen
oder
Weiße Mousse au Chocolat
Mignardises
Petit Fours
Enthaltene Konservierungsstoffe
1) mit Konservierungsstoff, 2) mit Farbstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Süssungsmittel, 5) mit Phosphat, 6) geschwefelt, 7) chininhaltig, 8) koffeinhaltig, 9) mit Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst, 12) mit Nitritpökelsalz
Enthaltene Allergene
A) Schalenobst (Nüsse), B) Senf und Senferzeugnisse, C) Sesamsamen, D) Schwefeldioxid und Sulfite, E) Eier und Eierzeugnisse, F) Fisch und Fischerzeugnisse, G) Glutenhaltig, H) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, K) Krebstiere, L) Milch und Milcherzeugnisse (Lactose), N) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, P) Lupinen, S) Soja und Sojaerzeugnisse, W) Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalmare, Austern)